Сериал Ла-Брея // Новости и статьи // Сериал Ведьмак

Сериал Ведьмак - Геральт как он есть

Сериал Ведьмак - Геральт как он естьФанаты саги о ведьмаке с нетерпением ждали выхода сериала от Нетфликс. Даже за процессом создания они вели пристальное наблюдение, а многие и вовсе не верили, что работу доведут до конца. Тем не менее, сериал «Ведьмак» пришелся по вкусу всем любителям приключений Геральта.

Нильфгаардская империя пытается захватить Цинтру, и у раненой королевы не остается другого выхода, кроме как отправить свою внучку Цириллу на поиски ведьмака, для которого она стала предназначением. Геральт тем временем занят путешествиями по мрачному средневековому миру, наполненному чудовищами, которые мешают простым людям. В пути его сопровождает надоедливый бард Лютик, слагающий песни о приключениях ведьмака. Но Геральт всегда помнит о своем истинном предназначении, когда придется взять на себя опеку над принцессой.

Весь сериал построен на приключениях трех главных героев. Прежде всего, это сам Геральт, его возлюбленная чародейка Йеннифер и принцесса Цири. По сюжету ведьмак не только борется с монстрами, но и попадает в различные передряги, из которых нелегко выпутаться. Йен изучает магию в школе чародеек, а затем сама становится могущественной колдуньей, способной разбить целую армию, при этом война мешает ей разыскать Геральта. Весь сюжет в 1 сезоне «Ведьмака» рассказывается нелинейно, события происходят в разные периоды времени, рассказывая о прошлом и настоящем героев, а так же их воспоминания.

Сериал Ведьмак - Геральт как он естьВсего в первом сезоне сериала восемь часовых эпизодов. Зрители, которые читали книги Сапковского или играли в игры этой серии узнают знакомые места, персонажей и показанные ситуации. Авторы сериала старательно следуют первоисточнику. Впрочем, без новодела все же не обошлось, но это обнаружат разве что ярые фанаты книг. Много времени уделяется истории Йеннифер и ее становлению в качестве чародейки – фактически на это ушло три полных серии. Лишь под конец сезона мы увидим её той, которой она известна из игр. Так же к восьмой серии раскроются и Геральт и Цири. Во втором сезоне персонажи будут проводить больше времени вместе. Дальше историю ждет серьезная раскрутка и большие события в 3 сезоне «Ведьмака».

Шоу Netflix представляет собой классическую фэнтези историю с яркими персонажами, мрачным миром, волшебством, королевскими междоусобицами, чудовищами и мутантами. Сериал обладает всеми типичными для подобных произведений чертами, которые были собраны авторами в единый сюжет и эффектно отображены на экране.

Смотрите сериал Ведьмак онлайн на сайте - https://witchertv.ru

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>