Сериал Ла-Брея // Новости и статьи // Сериал Академия Амбрелла

Сериал Академия Амбрелла - Сверхгерои, суперлюди

Сериал Академия Амбрелла - Сверхгерои, суперлюдиВ начале работы над комиксами издательство «Комильфо» при помощи краудфандинг-платформы смогло выпустить в свет комиксы Джеральда Уэя, созданного в соавторстве с художником Габриэлем Ба. смогли издать комикс «Академия Амбрелла». Это было ещё во времена, когда русифицированные комиксы были не столь распространены и не так доступны. На данный момент издательство набрало обороты, а Netflix пошел ещё дальше и начал снимать сериал – «Академия Амбрелла» онлайн выглядит не менее интересно.

Все начинается с экскурса в прошлое – случается странное происшествие, когда в одно и то же время, у небеременных женщин рождаются дети. Как оказалось, потом, у них обнаружились сверхспособности. Семерых таких детей взял себе на воспитание эксцентричный миллиардер Харгривз, которого сыграл актер Коли Фиор. Дети жили в особняке миллиардера, маму им заменял робот, а сам Харгривз не особо утруждался ролью заботливого отца. Между тем он готовил их к миссии быть супергероями, направляя на борьбу с преступниками. События стартуют со смерти Харгривза, которая озадачивает героев – к тому времени они выросли и покинули злополучный особняк. Теперь развалившейся семье нужно собраться вместе, чтобы узнать причину гибели отца.

Супергерои по версии Джерарда Уэя – это сверхлюди, которые помогают другим, но при этом они те, кто был лишён детства ради высших целей. Таким образом Уэй взялся за работу на ниве деконструкции супергероики и с 1 сезона «Академия Амбрелла» проводит исследование того, что скрывают маски новых «Людей Икс». Действительно ли они хотели быть героями, нужно ли было им спасать мир?

Сериал Академия Амбрелла - Сверхгерои, суперлюдиИли стоит обратиться к другим ценностям, пренебрегая высшими целями? Академия, созданная Харгривзом, показана зрителю подавленной и разрозненной. У каждого члена команды есть свои проблемы – один ищет себя, другой все равно любит отца, третий в поисках нового смысла жизни. В итоге с виду ладно скроенное полотно разошлось по швам и обнажило изнанку борцов со злом. И тем труднее будет задача для супергероев не одолеть злодеев в пору, когда над миром нависла страшная угроза, а снова объединиться. И к 3 сезону «Академии Амбрелла» они уже довольно успешно идут к цели.

Таким образом, перед нами разворачивается история со свежим взглядом на супергероев, с виду не производящих такого впечатления. Это совершенно не персонажи из вселенной Marvel. Эти супергерои завоёвывают симпатию зрителей не своей смелостью и неуязвимостью, а человечностью.

Смотрите сериал Академия Амбрелла онлайн на сайте - https://umbrellaacademy.ru/

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>